fbpx

Título que Otorga

Administrador de Empresas

Duración

9 períodos académicos (semestral)

Modalidad

Presencial (Nocturna)

Lugar de desarrollo

Villavicencio - Meta

INGENIERÍA DE ALIMENTOS

Código Snies 103842 / Resolución 006003 del 19 de abril de 2022 - Ministerio de Educación Nacional.

INGENIERÍA DE ALIMENTOS

Título que Otorga

Ingeniero de Alimentos

Duración

160 Créditos Académicos

Modalidad

Presencial

Lugar de desarrollo

Villavicencio - Meta

¿Qué es?

La Ingeniería en Alimentos se fundamenta en conocimientos científicos y tecnológicos, capaces de analizar, interpretar, diseñar, desarrollar, innovar y optimizar procesos de producción de la industria alimentaria bajo los estándares de calidad; con habilidades para la toma decisiones, trabajo en equipo y dirección de proyectos pertinentes en el área alimentaria, respetando los principios que rigen la sostenibilidad en concordancia con la normatividad nacional e internacional.


¿Por qué ser ingeniero de alimentos unimetense?

Ingeniero de Alimentos es un profesional integral, competitivo, autónomo, responsable y crítico, con valores y sentido de pertenencia social, destacado por sus condiciones morales, intelectuales y de adaptabilidad, capacitado para emprender y trabajar en empresas del sector.

Perfil de egreso

El ingeniero de Alimentos de la Corporación Universitaria del Meta, aborda la cadena de valor de la industria alimentaria, siendo competente en:

  • Investigar, diseñar y adaptase a las tendencias tecnológicas en los procesos de transformación, manejo, almacenamiento y control de acuerdo con lineamientos y estándares de calidad durante todas las fases del proceso, adaptándose a tecnologías limpias que propendan por el bienestar de la comunidad. 
  • Participar en propuestas de diseño y procesos innovadores adaptados al entorno local, regional y nacional de forma racional con la experticia adquirida en las ciencias básicas, la ingeniería y las ciencias de alimentos aprovechando los recursos disponibles en el país apoyado en políticas de sustentabilidad y sostenibilidad.
  • Desempeñarse en empresas del sector agroalimentario implementando los sistemas de gestión de calidad e inocuidad en cada fase del proceso mejorando y optimizando recursos que propendan por la mejora continua de la comercialización en el sector alimentario. 
  • Investigar, formular y desarrollar proyectos que contribuyan al desarrollo sostenible del sector agroalimentario aplicando conocimientos científicos y técnicos, generando soluciones y aportando el mejoramiento continuo de las empresas para el desarrollo del área agroindustrial alimentaria

Solicitar Más Información

Realimentación

Gracias por escribirnos, pronto nos pondremos en contacto.

Nivel de formación

Profesional Universitario

Valor de la matrícula:

$3.932.658
Descuento del 50 % para estudiantes nuevos primer semestre
Valor a pagar: $1.966.329
Beca María Lucía García de Mojica.

Créditos académicos

160

FINANCIACIÓN DIRECTA

HASTA 6 MESES CON EL 0% DE INTERÉS

 

Corporación Universitaria del Meta | Vigilada Mineducación / Personería jurídica Resolución N°. 12249 del 5 de agosto de 1985.
Institución Universitaria Villavicencio - Meta.
Contacto: intic@unimeta.edu.co Números de atención: (8)6621825 Ext 141 - 101.
Horarios de atención: Lunes a Viernes de 8:00 am. a 1:00 pm. y de 3:00 pm a 7:00 pm. Sábados de 9:00 a. m. a 12:00 m. 
Teléfonos de Promoción  322 - 8488208 / 322 - 8488209 / 322 - 8488204 
 
©2022 © CORPORACIÓN UNIVERSITARIA DEL META (UNIMETA). Todos los derechos Reservados

Search